SATOブリアン にごう@阿佐ヶ谷

なかなか予約が取れない名店「SATOブリアンにごう」へ!

シャトーブリアンで有名ではありますが、それ以外の肉も素晴らしすぎました!
まずはタン! ハラミ!
ハラミの厚さがスゴい……!

霜降り系の肉、サシが美しい。
肉汁も神々しく光ってる!

つまんでご卵」っていうらしい。

この卵で、ヒレすき!


ブリカツサンド!

名物「うにブリめし」!
なんともケシカラン美味しさ!


久しぶりのサトブリ、大満足でした!
お会計は、結構お酒を飲んだけど、1.6万円也。

ごちそうさまでした!

ニッポン肉日和。

都内近郊を中心に、肉Loverなニックが「もう一度行きたい!」と思ったお店を厳選してご紹介します!

0コメント

  • 1000 / 1000