なかなか予約が取れない名店「SATOブリアンにごう」へ!
シャトーブリアンで有名ではありますが、それ以外の肉も素晴らしすぎました!
まずはタン! ハラミ!
ハラミの厚さがスゴい……!
霜降り系の肉、サシが美しい。
肉汁も神々しく光ってる!
「つまんでご卵」っていうらしい。
この卵で、ヒレすき!
ブリカツサンド!
名物「うにブリめし」!
なんともケシカラン美味しさ!
久しぶりのサトブリ、大満足でした!
お会計は、結構お酒を飲んだけど、1.6万円也。
ごちそうさまでした!
「つまんでご卵」っていうらしい。
この卵で、ヒレすき!
ニッポン肉日和。
都内近郊を中心に、肉Loverなニックが「もう一度行きたい!」と思ったお店を厳選してご紹介します!
0コメント